Новости

25. сентября 2018

История клиента: PAPERFOX – Fürcht Zoltán ev., Венгрия

Венгерский производитель полиграфического оборудования успешно использует ORDERFOX.com.

PAPERFOX – Fürcht Zoltán ev. из венгерского городка Нагитаркса разрабатывает, производит и реализует по всему миру полиграфическое оборудование. Вдохновленный клиентурой по всему миру, основатель фирмы Золтан Фюрхт и его коллектив реализуют креативные решения в области оборудования для обработки бумаги и упаковок, малого инструмента, профессионального инструмента и специального оборудования.

При разработке специального оборудования Золтан Фюрхт постоянно находится в поиске подходящих станков с ЧПУ для изготовления деталей машин. Он нашел то, что искал на ORDERFOX.com за очень короткое время.

„Пока мы не знали о существовании ORDERFOX.com, мы с трудом находили производственных партнеров. Многочисленные запросы по электронной почте и приглашения к участию в тендере оставались без ответа. Это очень огорчало. Теперь мы размещаем наши заказы на оборудование с ЧПУ, используя функции и фильтры, экономящие время. Мы получаем предложения в кратчайшие сроки и уже нашли некоторых партнеров для производства», - говорит довольный Золтан Фюрхт.

Золтан Фюрхт, владелец фирмы
PAPERFOX – Fürcht Zoltán ev., Нагитаркса, Венгрия
www.paperfox.eu